А в это время...

Якушев Владимир Валерьевич
Запускаются снова ракеты,
Мир тихонечко сходит с ума.
Где-то взрывы гремят, стреляют пистолеты,
Солдаты штурмуют дома.
Автомат где-то громко стрекочет,
Льется кровь, обрываются жизни.
В это время мальчишка хохочет,
Где царят ещё мирные мысли.