Присниться бы мне с четверга на пятницу

Юля Анохина
Присниться бы мне с четверга на пятницу,
Чтобы стать вещим сном.
Колёса с сердцем и шумом катятся
В сторону ту, где дом.

Я приснюсь не с кошмара холодным потом,
А с прохладой ночной росы.
Пусть пошлёт меня прямо в твой сон кто - то,
Будто вороне сыр.

Я приснюсь не с падением, не с одышкой,
А с дыханием ветерка,
И не стану будить тебя рано слишком,
А побуду с тобой пока.

Пусть наутро те сны никогда не таят.
Сопит голос мой - твой в унисон.
Спи, любимая, зная, что где - то я
Оберегаю твой сон.
7.08.2018.