Ты чистоту ее встречай

Руслан Арсененков
         ТЫ ЧИСТОТУ ЕЕ 
              ВСТРЕЧАЙ      

Ты чистоту её встречай
Объятием теплых утешений,
Вымучен прошлым её рай
И не было в ней согрешений.

Служила свету и добру
Душа, достойная блаженства,
Безмолвным станет по утру
Дорог земных несовершенство.

Заря отметит новый день
Начав свой сон обычно, блекло,
Ты жизнь, сестра, брось свою тень
Светом любви в немое пекло.

29.08.18