Пародия У всего есть уши

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/08/06/999
Автор: Олег Парабин
Произведение: Вишенки игриво

…………………………
Вишенки игриво прячутся в листочках
Озорно мигая, душу теребят
Тайну твою ветер, ведь хранит в кусточках,
Но однажды ветки, всё ж заговорят…
…………………………

ПАРОДИЯ: У ВСЕГО ЕСТЬ УШИ

Говорила мама непослушной Ксюше:
- Не води, зараза, в дом своих ребят,
  Ведь у стен, поверь мне, тут повсюду уши
  И соседи, твари, тайну раструбят.

- И деревья тоже слушают упрямо,
  Ты под ними, дочка, не снимай штаны.
Про кусты ни слова не сказала мама
И в кусты тащили Ксюшу пацаны.

Да откуда знать им, бедным, про поэта,
Что Олег Парабин в тех кустах лежал,
Что стихотворенье он писал про ЭТО
И на сайт поэтов тут же выставлял?

Не тащите, дети, девочек в «кусточки»
И не надо с ними там в любовь играть.
В них поэты злые пачкают листочки,
Ну, а нам, несчастным, это всё читать.