Лжец

Аня Медовая
Сама в тебе тонула.
Так жадно,не делясь..
Я в губы целовала
И сплевывала грязь.
Ты с шлюхами своими
А я одна совсем,
С тобою мы чужие,
Повенчены никем.
Ждала тебя ночами
И думала придёшь,
А ты с двумя ****ями
На сатану похож.
Да,всё что было помню
Я знала каждый шаг.
Ждала я поздней ночью,
Лишь с ромом на тощак.
Ценичной, грязной тварью,
Увлечена была,
И все твои секреты
С собою унесла.
А как тебе с чужими?
Они добрее? Ждут?
А я вот не успела.
Твои глаза мне врут.
Он был мой настоящий.
С таким, я знала всё,
Но только эти дуры
Испортили его.
Ты хочешь приключений?
Ты хочешь чтоб втроём?
Тебе мало общения?
Тебе не нужен дом?
Назвал меня ценичной,
Но сделал ею сам.
Мой верный друг- отличник
Ты знал,ты всё же знал
Ты предал нашу веру.
Ты предал наш очаг.
А что тебе осталось?
Ты сам всё знаешь.
Враг.
Забудь мои веснушки.
Забудь мой смех и взгляд.
Те самые ракушки
На пляжи и в горах .
Их собирали ночью,
При звёздах,под вином.
Тогда с тобою вместе
Мы были лишь вдвоём.
Я не скажу,что больно.
Скорее я ждала.
Я знала,что невечной
Любовь наша была.
Но знай,как я любила!
Никто не сможет так.
Себя тебе дарила
Без платы,просто так!
А шлюхи будут рады,
Под виски и музон
Одаришь этих девок
Но без любви, pardon.
Захочешь снова видеть?
Я стих тебе пришлю.
Нельзя меня обидеть!
Тебя я не люблю.