***

Руслан Арсененков
Мне снились сны мрачные,
Которых не помнил.
Которых не знал,
И был в главной роли.
Там всё в моей власти
И сердцем писал,
Писал о своём
Несбывшемся счастье.
Там в кадре звучал
Крик юного лета
Где чувства скрываясь,
Ушли без ответа.
Бродя по безлюдным
Царствам бетона,
Мыслям было уютно
И комфортна погода.
Мне мрачные сны
Заменяли их свет,
Прожекторов камер—
Вреда больше нет.
И забыв про всё, всех
Вижу новый я сон,
Жизнерадостный смех,
И я вновь воскрешен.

30.08.18