твой взгляд

Ирина Горбенко
Я ловлю твой взгляд... 

Я ловлю твой взгляд, мне так хочется к тебе бежать, к тебе прикоснуться. Когда я сплю, то во сне своём я тебя одного целую. Целую губы твои, целую шею твою, целую... 

Я ловлю твой взгляд, и твои глаза, смотрят с нежностью, на меня. 

Я ловлю твой взгляд и хочу к тебе бежать, обнять тебя и не отпускать. 

Я люблю тебя. Я скучаю