Вот и осень стучит в окошко

Валентина Болдина
Вот и осень стучит в окошко-
Снова будет вместе со мной.
Ветерок бежит по дорожке-
Не угнаться с ним за мечтой.

Только грусть опять одолела
И хочется снова тепла.
Но вот осень так охладела-
Лишь её как всегда ждала.

Пришла она так незаметно-
И любуюсь ею опять.
Моя любовь так беззаветна-
И вновь всё хочется понять.

Встречаю осень на тропинке-
Иду с нею вместе в наш сад.
Но в сердце чувствуются льдинки-
Начнётся скоро листопад.

В вальсе снова закружат клёны-
С берёз слетит тот первый лист.
Где то слышатся ветра стоны-
И небосвод пока весь чист.