Лепестки увядших роз

Нателла Манчхава
1
Лепестки увядших роз на моём окне
Ты с другою ну и что повезло не мне
Не увидишь больше слёз ты в моих глазах
И улыбка засияет на моих устах.

припев..
Ты мне розы дарил
Орхидеи дарил
О любви говорил
И прощения просил
Я не знала тогда
Об измене твоей
Уходя навсегда
Звал любимой своей.
2
Лепестки увядших роз моё прошлое
Прошлое где море слёз ох бездонное
Выброшу букет и прочь все страдания
И забуду все твои обещания.

припев..
Ты мне розы дарил
Орхидеи дарил
О любви говорил
И прощения просил
Я не знала тогда
Об измене твоей
Уходя навсегда
Звал любимой своей.
3
Я сама себе куплю алых роз букет
Наколдую и верну счастье на сто лет
Склею я любовь и нежность из осколочков
Навсегда свяжу два сердца я верёвочкой.