Поднимайтесь в небо по ступенькам..

Тараненко Ирина
Поднимайтесь в небо по ступенькам..
Оставляя горе, ярость, мрак,
раздраженье, гнев, гордыню,
беспокойство, все сомненья в ряд.
Пусть останется за вами жалость,
нетерпение и пессимизм, так
Учит восхождению смирение
оптимизм, благородства клад.
Пусть сердечная любовь наполнит
Ваш сосуд, что уже чист
Будьте вы свободны и разумны
Безусловно принимая мир!

29.08.2018 москва