Всем тяжело угождать...

Якушев Владимир Валерьевич
Всем тяжело угождать.
Всем тяжело быть полезным.
Всех тяжело ублажать.
Всем тяжело быть интересным.
Всех тяжело слушать, слышать.
Всем тяжело говорить, донести
Свои мысли всем не осилить.
Ношу всех на себе не унести.
Нужным нужно быть, нужно стараться,
Нужным только вряд ли для всех.
Не надо простодушия опасаться,
Отказать другому-это не грех.