Грудь, как она есть, от и до

Василий Касьяненко
В начале было, лишь, свеченье
Двух точек, как обозначенье.
Затем припухлость, но, в «сеченьи»,
В объёме, чуть, увеличенье.
Неясное в душе влеченье
И, в любованьи, изученье.
Потом, мальчишек приключенье.
Мужчин и мужа развлеченье.
Ребёнку соцобеспеченье.
«Халва» в дальнейшем и «печенье».
И наслаждение в теченьи
Чувств. Их «измельченье».
Досада, в чём-то огорченье.
Мамологов нравоученье
Да у врачей на попеченьи.
...Обуза, тяжесть и мученье. 29.08.2018г.