Голову выше! выше!

Мария Рублева
Голову выше! Выше!
Осанку держать! Держать!
И слезы не лить! Слышишь?!
Ты выдержишь это, мать!
Ты знаешь, что сможешь это!
Ты это прошла не раз!
И нечего взоры к небу,
Возьми на сегодня - пас!
Возьми и прими как данность
И выпусти мир из рук,
Разрушиться - тьфу, реальность,
Подумай дружочек, друг!
Ты думаешь плача ночью
К кому то придёт рассвет ?
Ты просто все чуда хочешь
А чуда давно уж нет.
Забыто, заброшено к черту
Оставлено. Вытрави все!
Я просто любила очень...
Я просто люблю ещё...