Трудяги

Алексей Ерошин
Работали бобры на пилораме.
Без устали стучали топорами.
Дожди, жару и лень превозмогали.
Жужжали пилами, рубанками строгали.

Пеньки, сучки, кусты и ёлки-палки
Преображали в доски, брусья, балки.
Но всё, что за день напилить сумели,
Бобры на ужин с аппетитом ели!

:)