Мы с бедностью давно сроднились...

Игорь Плохатнюк
Мы с бедностью давно сроднились,
Она уж не пугает нас -
Чтоб выжить, тяжело трудились
И тяжко трудимся сейчас!

Путём скорбей, лишений, боли
Всю жизнь мы не случайно шли -
Господь узнать нам так позволил
Все беды жителей Земли!

И наш Спаситель Милосердный
Прошёл таким же здесь путём!
Хвала Творцу! Любя усердно,
Мы с Ним единство обретём!

            *****

Кто-то спросит: "А где же обильные Божьи благословения для Его детей? Неужели Он не может сделать вас обеспеченными людьми?"

Ответ: "Истинным детям Божьим здесь на Земле НИКОГДА не быть богатыми, потому что, как только у них что-то появляется в руках, они ТУТ ЖЕ отдают это своим близким и тем, кто нуждается в их помощи!"