Правда расчета или девочка-Клещ

Татьяна Эльфиери
Все скажут,мол,не по любви,
Не пушкинский неравный брак,
Ты без бутылки разберись,
Я дура,ну и он дурак.

Играли в нежность до поры
И после школы заплетали бантики,
Как неизбежность зло вцепилось
В спину розовой романтики

Посвящается моему мужу поэту Федосову Константину Геннадьевичу