Современные женщины жаждут любви

Виктор Богатырев
Современные женщины жаждут любви
и берут её властной рукою
у ленивых и сонных своих визави,
что поделаешь - время такое.

Красный молодец пусть посидит в терему,
ожидая с улыбкой невинной,
пока та подлетит на буланом к нему
и в уста поцелует картинно.

И поскачет она к дальним подступам гор,
где в невидимом глазу ущелье
укрывается в замке своём Черномор
и томится Руслан в подземелье.