Она... это Та!

Татьяна Можегова
Мог ли бы ты целовать
Каждый мой волос на голове
Мог ли бы ты вдыхать
Аромат апельсинов наедине
Твоя библия запертая в ящик
В ней закладка красного краше
Рынок пахнет рыбой и апельсинами
Мы разделенные мирами делами,машинами
Самоубийцы остаются жить,без оков
Тихо лелеют странные обстоятельства
Пересечение параллельных миров
Это хуже предательства,коварства...любовь
Кипяток в венах,это не стерпеть не забыть
И после этого надо так долго жить??
Помнить?Надеятся?Ждать????Прагматично предать???
Правильные ответы существуют лишь в фильмах
А в жизни...лишь в сумбурных снах
Можно до боли обнимать не любимую,представляя что она...это Та....