ты ушёл

Мария Батрдок
ты ушёл
надеюсь, ушёл вперёд
моя боль когтями внутри скребёт
моя боль разрежет морскую гладь
не смогу тебя никогда догнать

ты ушёл
оставив свои следы
в них лишь блики света в конце воды
в них лишь отражений безумный ряд
и огонь отрывист и весь измят

ты ушёл
и рядом идёт она
целый день от смеха и слёз пьяна
целый день даёт моя ревность сбой
ты ушёл, меня не забрав с собой

ты ушёл
забыв и слова, и сны
все порывы ветра давно ясны
все порывы сердца твердят одно
ты ушёл, и вместе с тобой оно