Дуэль

Знатная Жемчужина
Подралися два кота, очевидно, неспроста:
Только шерсть кругом летела, да кому какое дело?
Но вот драться, если честно, просто так не интересно,
Оба зверя так важны, им свидетели нужны,
Чтобы каждый был бы мил, стиль и силу оценил!
Чтобы не в закрытом клубе, а при всех бы, на Ютубе,
Чтоб весь мир там был свидетель, чтобы лайками отметил!
Заключили перемир, и пошли сзывать весь мир,
Всех от дела отрывать, в секунданты зазывать,
А ещё средь сех затей стали собирать судей,
В общем, выбрались из норки, всех вплели в свои разборки.