Счастье

Лена Сибирская
У меня нет души, но тело
Говорит прекратить то дело,
За которое продал время.
Тяготит мимолетом бремя,
А хотелось бы в небо, выше.
Слышишь?
Это юность стучится в окна
На прощание я не дрогну,
И под руку, и в путь-дорогу,
Впопыхах и на босу ногу
По камням и по ровным крышам
Поднимаясь как можно выше
К Вавилонским мечтам о небе
Счастье есть и на белом свете.