Ремейк 2

Георгий Благодарный
Люди всей России просыпайтесь!
Слушайте,слушайте:
Гудит со всех сторон-
Это раздаётся над страною
Тяжкий Русский стон,
Тяжкий Русский стон.
Это возраждается и крепнет
В гневном стоне праведная кровь.
Это жертвы всех убийц воскресли
И восстали вновь,
И восстали,и восстали,
И восстали вновь!
И восстали,и восстали,
И восстали вновь!

Сотни тысяч рабством угнетённых
Строятся,строятся
В шеренги к ряду ряд.
Все,кто ненавидит кукловодов
С нами говорят,
С нами говорят.
Слышите грОмовые раскаты?
Это не гроза,не ураган.
Это вихрем атомным объятый
Стонет океан,"Русский Океан."
Это стонет,это стонет
"РУССКИЙ ОКЕАН."

Люди всей России,просыпайтесь!
Слушайте,слушайте:
Гудит со всех сторон-
Это раздаётся над Россией
Тяжкий Русский стон,
Тяжкий Русский стон.
Стон плывёт,плывёт
Над всей землёю,
И гудит взволнованно эфир:
Люди всей России,будьте зорче,
Берегите мир-Христианский Мир!
Берегите,берегите,
Общий Русский Мир!
Защищайте от пархатых,
Православный Мир!
Защищайте,защищайте,
Справедливый Мир!!!