Минувшее лето

Женя Москаль
И вот минует наше лето,
Где краски, запах и цветы
Сложились вместе минуэтом,
В лесных аккордах простоты.

Там тишина царит ночами.
За счастьем звуки не слышны,
Рука к руке, как обещали:
И вместе страхи не страшны:

Как чудно жить, купаясь в счастье
От света солнца карих глаз.
Один лишь взгляд – мое пристрастье,
А шепот губ – земной экстаз.

Я б на повтор поставил лето,
Но дальше время золотых.
И не законченным куплетом
Я завершаю этот стих.

29.08.2018