Платочки, веночки...

Нина Хрусталёва
Вот пришла пора старушке помирать,
Накопления решила посчитать:
На цветочки, на веночки и на гроб,
На платочки, на поминки и на....Стоп!
Тут откуда-то взялись излишки вдруг.
Счет заходит на второй, однако, круг.
Есть излишек! Что же делать? Куда деть?
Перед смертью чтоб такого захотеть?
Захотела очень бабка молодца.
(Кроме дедова не видела конца).
И пошла к соседу, деньги взяв с собой.
Был сосед красавец-парень молодой.
Говорит - с тобой, как в юности, хочу!
Хорошо тебе за это заплачу.
От предложенной тот суммы задрожал,
Но к жене за разрешеньем побежал.
А жена подумав, вот увидев член,
Бабка дух испустит в этот же момент,
Деньги будут очень кстати для семьи.
И спокойно мужу говорит - иди.
Час, другой проходит - нету мужика.
Третий час...идет искать его сама.
Подошла к избушке и в окно глядит -
На кровати муженек ее лежит.
Бабка скачет Амазонкою на нем,
А купюры просто сыплются дождем.
И кричит - платочки на фиг и цветы!
И веночки, и поминки, и гробы!
Я на все гуляю, эх, едрена мать!
И совсем не собираюсь помирать!