Улыбка без кота

Георгий Мёд
                на «пепел» (Качур Доналд)



Вес неважен - тяжёлый иль бантам.
Ох, люблю ж я столкнуться с талантом! )

 
                жил поэт, колесницею правил.
                не соблюл он движения правил,
                где поэтам велят и вагантам
                избегать столкновений с талантом.
                Качур Доналд 
 
Пусть велят кому угодно. Но не мне.
Не приемлю повелений я извне.
Царство внутрь водвинул нам Творец веков.
Вот я здесь - а вот уж там. И был таков.

Ну а вы-то? Вам-то, милочка, трудней?
Жить промеж многообразнейших огней
Возраст юный не способствует отнюдь.
Дай же Бог людей встречать вам, а не лють.

 
                Георгий, спасибо. вашими бы устами да мёд пить.
                Качур Доналд

   
Мудрее ль ночь утра? No way, хороший мой.
Ложись-ка баиньки, детёныш дорогой. )
 
 
                утро красит нежным светом что попало,
                небо вроде мутноватого опала.
                о вчерашнем дне нисколько не жалею -
                новый будет мудреней и веселее.
                Качур Доналд 

 
Опираясь легонько душою
На деянья прошедших колен,
Обретаем наследство большое
Вне полона мирских беремен

И собратьев находим в дороге.
Да и то: в одиночку - не съесть.
Есть ли Бог и спасение в Боге?
Вижу, слышу и чувствую: есть!

 
                есть, сэр!

                Качур Доналд
   
Вы существо тончайшее, маркиза...
Коль сплин нахлынет, тут же скажем "cheese", huh? ))

 
                нам не нужны хандра и скукота,
                в запасе есть улыбка без кота :)

                Качур Доналд

:)
Незаметно солгав о приказах извне,
Позже всё же проказу заметил,
И, Царю повинившись, на пегом коне
Поскакал в социальные сети.


.