Возвращаясь, оживаю?

Просто Женщина-Мечта
Возвращаясь, оживаю,
 забывая прошлый день
Не теряться постараюсь,
 превращаясь в полутень.
И не думала, что болью
 обесточить можно  душу
Думала, что  я сумею,
 что сильнее, что не струшу.
Застывала в ожиданье,
от обиды сердце-камень
И сгорала, и страдала,
 и  зализывала раны.
Как набат стучало сердце
и на части разрывалось
Все прошло  дождливым  утром
 и опять  в душе усталость.
…….
Возвращаясь, оживаю?