Хадж в телефоне

Наталья Бахадори
Не сводите вы глаз со Священнейших Мест

Хадж проходит, а вы в телефоне! 

Будто праздный турист в турпоездке повес

А душа ваша плачет и стонет. 

Не смотрите на Мекку Священную вы

Через свой объектив. Много фоток?

Вы не сможете сделать главнейший свой кадр

Тот, где сердце рыдает в полете. 

Не увидеть глазами там, только душой

Все что главное. Главное скрыто!

Будьте вы как немой, а еще как слепой:

Так духовное зренье открыто. 

Не сводите вы глаз! Глаз души от Киблы

Никуда ни на  миг не сводите. 

Это самый торжественный жизненный миг!

Вы его без гаджетов живите!

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи