Как Вы, мадам?

Фрейман
Как, Вы, мадам без меня?
Как спится ночами?
До вас мне добраться нельзя -
Столько ноги мои не бежали

Насколько много представлял
Фигурных черт сияний,
Пальцы души Вашей украл,
Но вес велик страдания;


Тоска - ликующий пожар,
Что мне сулит преграду,
Возможно, нанесу удар,
Возможно, кану градом.