В пустыне

Али Гарталов
В пустыне древней сакля - склеп,
В пустыне древней камень - хлеб,
Верблюд уходит по пескам,
Его мечта одна - вода.

И размышления и стихи,
Скрывают белые пески...
И мир уходит без следа,
Сгорая в пламени костра.