Божий университет

Смирнов Сергей Витальевич
Осознал я этим летом:
Лучшим университетом,
Где постигнешь Божьи знанья,
Есть Священное Писанье!

На Его святых страницах
Будешь Истине учиться,
В вере станешь возрастать ты,
Возрождённый благодатью.

Твой Учитель — Дух Господень,
Что с Небес, как голубь сходит,
Он научит и наставит —
Воссияешь в Божьей славе!

Как мудра Его наука!
Поспеши же, брат, а ну-ка
В Божьей школе обучаться,
Чтоб с Иисусом повстречаться!!!

16 — 24.08.2018г.