Раб

Пати Горская
Я с сердцем своим один на один.
Я раб боевой, а он мой господин.
Он стар, горделив, и от лености слеп,
А раб неуклюж и до жути нелеп.

Бегут как минуты двойные года,
Не надо любить ни за что, никогда,
Людей, что плюются и травят мечту,
И ждать поклоняясь им в первом ряду!