Весна

Максим Зорькин
Ну вот и опять весна
И крылья расправили птицы
И снова ты у меня одна
Как будто не можем простится

Простится, как сложно сказать
Что кончилась старая песня
Уйти, чтобы сильнее любить
И снова к тебе  возвратится….