18

Ольга Чазова
Очень жаль, что уходит лето,
Очень жаль, что пол года зимы,
Очень жаль, что любовь моя где-то
С кем попало наводит мосты.
А я кутаюсь ночью в одеяло,
И уснуть не могу до утра,
И желаю тебе, чтоб стояло,
Даже если с тобою не та!)))