Сыну

Любовь Пивнева
Влюбилась в тебя я сразу
Отчаянно, сильно, нежно.
И сердце моё и разум
В единой слились надежде,
Что ты отвечать мне станешь
На ласку всегда улыбкой.
А в пасмурный день достанешь
Мне солнце из дымки зыбкой.
Ты станешь дарить подарки
Не в праздник – найдёшь ты повод.
Согреешь дыханьем жарким
Ладони мне в жуткий холод.
Ты будешь со мною честен,
Боясь меня ранить ложью.
Хоть, если сказать по чести,
Со мною бывает сложно.
Друзьям обо мне ты скажешь,
Что лучше и нет на свете.
Я счастлива тем, что, знаешь,
Мам не выбирают дети.