Путинское Пенсионное стихотворение

Олег Шувалов
-Я у Вас возьму не много -
Я у Вас сопру… трусы…
И билеты на дорогу
В Нижневартовск с Туапсы…

Не серчайте на Вована!!!
Я у Вас такой … один,
Я прощупал,  что в карманах
Русский спрятал гражданин.

…Жалко яйца Ваксельберга
И Потанина… мне жаль…
И, конечно… Ротенбергов,
И по Грефским… есть печаль…

Всех их жаль…, но что мне делать???
Мне Ивана, лишь – не жаль!!!
На такую, падла, мелочь –
Он меняет вертикаль!!!

Я ему: "живи без пенсий,
Ты – свободен, мил-дурак!!!
… Иль с Навальным интересней –
Не пойму совсем никак??!

Тебе что – не жаль России?!
Она в круге из проблем…
Двадцать лет… я тут… миссия…
Самоделкин и  Голем…

Вам – кредиты, ипотеки…
От машин – ни продохнуть!
Что Вам надо, человеки?!
Я! Открыл Вам к счастью путь.

Я! Галерный долгожитель!
Кормчий – сам! И сам – гребец
Нефте-газо повелитель
И России, наконец…

Перестаньте мацать титьки!!!
… Нету в титьках… молока…
Ведь, живут же как-то птички
… И не просят… нифига?!"