возвращение

Пылаева Ольга 1
Уют вечерний электрички.
Я с детства верю в поезда.
Душе приятно и привычно
Быть в странствии почти всегда.

За окнами погасли сосны
И солнце красной полосой
И вечным странникам не поздно
Когда-нибудь прийти домой.

Не рваться по утру в дорогу
Трудится в мире, не спеша
И наконец доверить Богу
Все то, о чем болит душа.