Рассвет

Лана Купцова
Небо в лазури с малиновой дымкой
Долго смотрю на прекрасный рассвет
И наслаждаюсь я летней картинкой
Запахи трав полевых собираю в букет.

Утренний чай на столе с мармеладкой.
В траве малахита на холодной росе,
Все лучики солнышка нежно и сладко
Сверкая блистают в прекрасной заре.

Утренний щебет невидимой птицы,
Журчание горной, холодной реки.
Таинство звуков природы -Царицы
Дарит богатства, щедроты свои.