Задумок ваших и затей...

Владимир Шлюзов
             Задумок ваших и затей
             я разделять уже не стану,
             и вам не пропою осанну,
             герой вчерашних новостей.

             У царедворцев всех мастей
             предрасположенность к обману,
             как благо сыплете вы манну
             на «подданных», из их костей.

             Вам волю дай, вы шесть частей
             покроете на радость врану,
             подобны древнему тарану
             там, где не жалуют «гостей».

                2018г.