Мы просто учимся порадоваться вместе!

Александр Андрейко 3
Мы просто учимся порадоваться вместе!
Потоку самых удивительных известий )))
***
Счастье это маленькие радости приятностей
Разрастающиеся до всяческих невероятностей
Это постоянные подарочки внимания
Чуткость неразрывного партнёрства
Сквозь искреннее тонкое очарование
Безо всяких умыслов притворства
Это обаяние призвания
Это благодатные признания
888
***

Радость  подружилася со мной
Обнимает ласковой волной
Растекается трепещущею нежностью
Заполняя все мои безбрежности

Радость единит меня с тобой
Друг мой закадычный дорогой
Очаровывает бережно хранит
Талисман дорог и встреч магнит

Радость – это светлый наш маяк
Азимут из всяких передряг
Держит руль всегда на звонкий смех
Позитивом строя путь в успех

Радость – это свет души в глазах
Это в двух словах не рассказать
Это можно всё чего нельзя
Это высохшая в лучике слеза
Это солнышко что тёплышки дарит
Это удивление внутри
Это единение с тобой
Это безусловная Любовь