Земной путь

Татьяна Кирейцева
Хитросплетением виноградных лоз
В земном саду пересекались жизни.
Под пение крыльев радужных стрекоз,
Мы мчались от рожденья к тризне.
Как много лиц и рук, как много слов
Проводниками на пути служили,
Любовь искали мы без кандалов,
И, зачастую, не понятно с кем дружили,
Мы оступались, дальше шли во тьме,
Могли промчаться мимо входа к свету,
Но жизнь неслась, как всадник на коне,
И остановок на раздумья нету…
Как все сложилось, так должно и быть,
В саду земном ошибок нет в сплетениях.
Когда на облаке с тобой мы будем плыть,
Наш путь земной не вызовет сомнения.
28.08.2018г.