О душе

Людмила Рогачко
Главный орган человека - душа. Мне могут возразить, что такого органа не существует. Да, её не видно, но она... есть и проявляется в любых жизненных ситуациях. Не зря же мы говорим: "душа изболелась", "на душе стало легче", "камень с души упал", "душа покинула тело", "душевные страдания", "тепло души"... Каждый из нас может привести множество примеров, доказывающих её существование.
30.08.2018 г. Касли