Спиннер

Дрон Распад
Яви мне взор
Печальной девы
Не знавшей
Назначенья счастья

Ходившей столько раз
Налево
Но правых не найдя
Пристрастий

Решила-
Дело все
В процессе
Калейдоскопе рук и спин!

И превратилась
Просто в спиннер
Что вечно вертиться
Один...