Четверти века

Герман Телегин
Вот четверть века мною прожита,
Вторая четверть интересней будет,
А третьей четверти не будет никогда,
Хотя кто знает,
Там как Бог рассудит,
Коль не закончу я свои дела,
Оставит и на третью четверть,
Главное чтоб жизни свою достойно прожил я,
И не пришлось мне за неё ответить.