По лезвию ножа

Вардан Григорян
То, по тонкому льду,
То, по лезвию ножа,
То, ползу я, то иду -
То, танцую не спеша.

Вокруг, буря и метель,
Смерч, торнадо и вулкан!
Мне страшна лишь, боль потерь...
Предательство и обман.

Жизнь живу я - словно, волк!
Сам хозяин, сам боец ...
Сам и мягок и жесток!
И песчинка и творец ...