Откликнулось... на песню...

Вера Аксенова-Соснина
А я коснусь...коснусь твоей души.
Ты даже не почувствуешь, наверное.
Все дни и ночи будут хороши,
Не помешает им погода скверная.
Я просто...очень рядом быть хочу.
Но не мешать своим прикосновением
К твоей руке и твоему плечу.
Пусть будут незаметными мгновения,
Что лишь в воображении моем
Но мне они нужны...нужны для радости.
А в снах моих бываем мы вдвоём.
Я в них живу без чувства виноватости...