Опрометчивая девушка не учла...

Сергей Пилигрим
Опрометчивая девушка
не учла подвох любви.
Накормила парня хлебушком
и отправила: - Живи!

Горемычная не ведала
что по будням тоже спрос.
Кое-как, но пообедала.
На десерт возник вопрос.

- Легкомысленность безвинная
  или маленький да грех?
  Ведь же молодость наивная
  и желает всласть утех.


И по крошкам стёжкой радости
возвратила парня вновь.
Надо ль сомневаться в святости
чувств дарующих любовь?

30.08.18г.