Прошлое в прошлом останется пусть

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Елена Ларская: http://www.stihi.ru/2015/11/08/10761

«ПРОШЛОЕ в прошлом останется пусть»

С прошлым рви поскорей, без оглядки,
Не стоит жалеть прошлых дней и минут i
День с улыбки начни, как с зарядки,
К тебе счастье с Любовью, снова придут i

День сегодняшний, весь, посекундно,
Ты проживай максимально счастлИво i
И не топи проблемами судно,
Пусть день сегодня пройдёт твой красиво i

Прошлое в Прошлом останется пусть,
День настоящий намного важнее i
И во «вчера» пусть останется грусть,
Вверх полетишь без неё ты быстрее i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *