Тёмные тучи над Вязьмой нависли...

Анатолий Артюшкин
Тёмные тучи над Вязьмой нависли,
Будет и дождь, навевая нам мысли,
Ливнем к ночи застучав по навесу,
Осени близкой исполни тем мессу.


Перейти на страницу с картинкой
vyazma.readovka.ru
дождь, Вязьма новости, Новости