Жду звонка...

Вера Аксенова-Соснина
Очень жду твоего звонка.
Только ты не звонишь, и точка.
Но я знаю наверняка,
Что твои не иссякли строчки.
Что прочтем мы ещё не раз
Одарённой души творенья,
Пару строк или пару фраз,
Что рождаются вдохновеньем.