Молчанка

Руслан Арсененков
             МОЛЧАНКА

Поэт подсел на валерианку,
Когда на скупость взглянул вновь:
Играли роботы в молчанку
С прочтением его стихов.

Стихам своим он душу продал
Ища не диких поощрений,
Но ими, видимо, не трогал
Ни разу разум просветлений.

Себя искал тот в каждом стихе,
Психологически иссякнув,
Любовь поэта вряд ли стихнет
В безмолвии машин не канув.

30.08.18